Торт "Захер" (Sacher) по классическому венскому рецепту ?

Аватар автора
Секреты Красоты
Рецепт классического венского шоколадного торта "Захер" (Sacher torte). Кондитерское чудо австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт является одним из самых популярных десертов венской кухни. Торт Захер представляет собой плотный шоколадный бисквит, я разделила на 2 коржа, можно и на 3, пропитанные абрикосовым джемом и покрытый шоколадной глазурью. Получается очень вкусно! При копировании материала ссылка на канал обязательна!!! Друзья, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецептики! Задавайте вопросы и делитесь своими результатами в комментариях! ***Ингредиенты: *** Корж: 100 г тёмного шоколада, 180 г сливочного масла, 160 г сахара, 160 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 яиц, 4 ст.л. какао, 100 г молотого миндаля, 1 ст.л. ликёра, 300 г абрикосового джема. Глазурь: 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. какао, 40 г шоколада. *********************************** Смотрите и другие плейлисты с Рецептами на Моём Канале! 1) Торты 2) Пироги 3) Пирожные 4) Кексы 5) Блины 6) Напитки и коктейли 7) Булочки 8) Рулеты 9) Чизкейк 10) Вафли 11) Куличи 12) Желе 13) Сырники 14) Запеканки 15) Пицца 16) Чебуреки 17) Хлеб 18) Печенье 19) Каши 20) Омлеты #ТортЗахер#Cake#КсюШеф#рецепты#торт#шоколадныйторт

0/0


0/0

0/0

0/0