ПЫШНЫЙ МАННИК ЗА 5 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЫШНОГО МАННИКА, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 500 мл. – кефира 4 – отборных яйца 100 гр. – сливочного масла 300 гр. – сахарного песка 340 гр. – манной крупы 320 гр. – муки 10 гр. – разрыхлителя теста Смешать яйца и сахар, добавить кефир, манную крупу, размешать, добавить растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! #МанникРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0