Свекольный сок. Правила употребления. Польза и вред.

Аватар автора
Феерия Вкуса
#марафонпохудения Изначально в пищу шли только свекольные листья. Корнеплоды же использовали для приготовления лекарственных снадобий. Сейчас известно, что в ботве содержится железо, калий, марганец, кальций, фосфор, рутин и метионин. Примечательно, что минеральных солей и витаминов в листве больше, чем в корнеплодах. Но, несмотря на популярность овощной культуры, учёные по-прежнему задаются вопросом, полезен ли сок свёклы и всем ли можно его потреблять. Для Донатов, поддержания канала, Вашу благодарность можно отправить на: КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 5469 4800 1691 9885 Марина Альбертовна С.

0/0


0/0

0/0

0/0