Самая вкусная ХАЛА по ГОСТу / Challah. Простой и лёгкий способ плетения.

Аватар автора
Художественная Гимнастика
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Канал детей "Танюшина Кухня": Мой канал на Фейсбуке: Рецепт: Опара: 200 мл. воды, 5 гр. прессованных дрожжей, 300 гр. муки. Тесто: Вся опара, 50 мл. воды, 35 гр. сахара, 7 гр. соли, 15 гр. слив. масла, 200 гр муки 1 яйцо для смазки. Выход теста 800 гр. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут. Ingredients: Sourdough: 200 ml. water, 5 gr. pressed yeast 300 gr flour.     Dough: All sourdough 50 ml water, 35 gr sugar, 7 gr. salt 15 gr butter, 200 gr flour 1 egg for lubrication. The output of the test is 800 gr.  Baking temperature 180 degrees, baking time 25 minutes

0/0


0/0

0/0

0/0