Бисквит На Крахмале . Два Крема. Белково- Заварной и на Сгущенке. Розы. Нежнейший Торт Суфле.

Аватар автора
Научные Эксперименты
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Торт-суфле на сгущёнке Время приготовления: 50 мин. + 4 часа на застывание ТЕСТО: 3 яйца 120 г сахара 40 г кукурузного крахмала 75 г муки СУФЛЕ: 6 листиков желатина 500 мл сливок 200 г сгущённого молока ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ: 2 ст. сахара 5 яичных белков 1 ст. желирующего сахара ⅓ ч. л. сухой лимонной кислоты 3-4 капли лимонной эссенции Пищевой краситель Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел: (0203) 570 74 81, 0172 934 77 90 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1 Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6

0/0


0/0

0/0

0/0