️Вкуснейший фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом

Аватар автора
Елизавета Хорошая
Фаршированный болгарский перец можно готовить с разными начинками. Но сегодня я предлагаю приготовить перец фаршированный мясом и рисом. Рецепт в описании к видео!!!! Фаршированные перцы в кастрюле – вкусное блюдо, а также яркий акцент на вашем столе)) Посмотрев этот видео – рецепт Вы узнаете, как готовить перцы фаршированные мясом с рисом, а также как варить фаршированный перец. Фаршированный перец с фаршем очень хорошо готовить в летнее время, когда сезон овощей, так себестоимость этого блюда будет гораздо бюджетней. Перец фаршированный рисом можно заготовить в прок. А можно просто заморозить перцы без начинки на зиму. А если Вы ещё не готовили перец фаршированный мясом, то обязательно попробуйте)) А я Вам в этом помогу и расскажу, как правильно готовить фаршированный перец. Перец с мясом по этому рецепту всегда получается очень вкусным, сочным и сытным;) Поэтому этот блюдо обязательно должно пополнить Вашу копилочку рецептов! #перецсмясомирисом ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чтобы приготовить болгарский перец фаршированный мясом и рисом: Перец (сладкий) – 16 шт., Фарш (свинина + говядина) – 1кг., Рис (круглый) – 200 г., Лук – 800 г., Морковь (средняя) – 2шт., Помидор (средний) – 2шт., Сметана (15 % жирности) – 5 ст.л., Лавровый лист – по желанию и вкусу, Соль – 2 ч.л., Перец –1 ч.л. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S. Домашняя Кулинария и Я очень надеемся, что Вам понравится этот рецепт. И Вы узнали: как фаршировать перцы и как готовить фаршированные перцы в кастрюле....

0/0


0/0

0/0

0/0