Тушеная капуста с тефтелями в рукаве для запекания! Вкусно и полезно!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тушеная капуста получается очень ароматная, цельная, не водянистая, пропитывается соком мяса и специями, а тефтели мягкие и сочные. Блюдо сытное, ароматное и сочное, прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить, и я уверена, что этот рецепт станет одним из ваших любимых семейных блюд. Очень рекомендую! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг. Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатное пюре - 100 мл.(или томатная паста 1 ст.л. + 100 мл. воды) Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи по вкусу ( у меня сушеные: петрушка, укроп, зеленый лук) Для тефтелей: Фарш (любой) - 500 г.(у меня индейка и свинина, 3:1) Рис отварной - 200 г. (100 г. - сухого риса) Соль, перец, специи по вкусу 1 Капусту нарезать крупно или нарезайте овощи так как вам нравится. 2 Морковь, лук нарезаем средним кубиком. В большой миске смешать капусту, лук, морковь, чеснок (мелко порубить), соль, перец, специи, растительное масло. 3 Добавить томатное пюре или томатную пасту, перемешать. Приготовим тефтели. 4 В фарш добавить соль, перец. Рис...

0/0


0/0

0/0

0/0