Кускус с креветками, фенхелем и шафраном | #сладкоесолёное №251

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Делимся вкусной идеей для праздничного стола! Фенхель хорош и свежим, и топленым, и запеченным. Шафран волшебно благоухает, а с морепродуктами он отлично дружит. Для правильной обжарки и кускуса, и овощей берем оливковое масло Borges Classic. Оно устойчиво к длительному нагреву на огне и своей нежной, легкой оливковой ноткой оттенит вкус ключевых ингредиентов и придаст ровный золотистый оттенок и нужную рассыпчатость. А через удобный дозатор DUO CAP очень легко перед подачей полить тонкой струйкой готовый кускус маслом Borges Extra Virgin, чтобы подарить нашему блюду яркий аромат и пользу свежесобранных оливок, выращенных под щедрым испанским солнцем. Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

0/0


0/0

0/0

0/0