Суп с чечевицей и картофелем на курином бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный суп чечевицей и картофелем на курином бульоне. Блюдо получается наваристое и густое, поэтому даже можно приготовить крем-суп по желанию. Но мне больше нравится готовить по классической рецептуре. Бульон обычно готовлю вечером, поэтому именно приготовление супа занимает всего лишь 1 час. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бульон куриный - 2 л, крылья куриные - 1 шт, голени куриные - 1 шт, соль - 1 ст.л., чечевица - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, паста томатная - 1 ст.л., перец болгарский - 1 шт, картофель - 7 шт, соль - 1 ст.л., зелень сушеная - 2 ст.л., масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0