Сыры быстрого созревания: АЗИАГО, РАДОНЕЖСКИЙ, СИБИРСКИЙ, СЕВЕРНЫЙ ☆ 20-40 дней созревания

Аватар автора
APPETISSIMO
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров: итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней) и особенности производства Asiago Mezzano, Asiago Vecchio, Asiago Stravecchio, а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней). Курс включает 4 видеоурока (доступны по отдельности): 1. Технология сыра Азиаго (видео - 15 мин). 2. Технология сыра Радонежский (видео - 13 минут). 3. Технология сыра Северный (видео - 14 минут). 4. Технология сыра Сибирский (видео - 16 минут). ✔️Также Вы получаете: 1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе, примерами культур. 2. Вспомогательные материалы курса для расчетов дозировки культур, фермента, инструкцией по нормализации молока. 3. Бессрочный доступ и обучение в любое удобное время. 4. Мою личную поддержку по любым вопросам курса, не ограниченную по времени. СТОИМОСТЬ онлайн-курса: 4200 руб. СТОИМОСТЬ одного видеоурока курса (доступны по отдельности): 1200 руб. Ответное письмо придёт в течение дня. ВНИМАНИЕ! Важно! Если Вы не получили ответа на заявку, проверьте, пожалуйста, другие папки почты: "Рассылки", "Спам" и др. Очень часто важные письма попадают именно туда. Если письма нет и там, возможно, была опечатка в Вашем адресе эл. почты.

0/0


0/0

0/0

0/0