РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ПШЕНИЧНОЙ ЧИАБАТТЫ. Рецепт в описании. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню
✅Рецепт чиабатты в формате PDF: РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ПШЕНИЧНОЙ ЧИАБАТТЫ. Рецепт в описании. Денис Машков. 00:00 Приготовление чиабатты • Видео демонстрирует рецепт пшеничной чиабатты, для которой понадобится мука, глютен, соль, дрожжи, оливковое масло и вода. • Тесто замешивается в планетарном миксере SPAR или другом подходящем оборудовании. • Тесто ферментируется в течение часа с двумя обминками, затем еще полчаса. 04:05 Разделка и выпечка чиабатты • Чиабатта разделывается вручную на равные тестовые заготовки. • Толщина чиабатты должна быть около 5 см. • Время выпечки в мини-ротационной печи составляет 30 минут при температуре 215 градусов с паром. • В конвекционной печи время выпечки может быть увеличено до 30 минут. • В кодовой печи чиабатта выпекается 25-30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0