Осьминог на гриле, кукуруза в сливочно-чесночном соусе / Big Green Egg / Octopus

Аватар автора
Мотивационные Речи
Рецепт приготовления осьминога на гриле. Делаем маринад: - 1 лимон - выдавливаем лимонный сок - 1 бокал белого вина - соль/перец по вкусу - маринуем минимум 2 часа. Готовим при температуре 250 градусов по 2-3 минуты с каждой стороны. Рецепт кукурузы в сливочно-чесночном соусе: - растапливаем сливочное масло - нарезаем мелко чеснок и добавляем в растопленное сливочное масло - маринуем в этом соусе кукурузу минимум 1 час. Готовим при температуре 180 градусов по 1 минуте с каждой стороны. #ForeverGreen

0/0


0/0

0/0

0/0