СОЧНЫЕ Крылышки-гриль, в меру острые - такие будут есть даже дети.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: ___________ ___________ Сырье: • Крылышки куриные – 1 кг Ингредиенты: • Смесь приправ «Острые крылышки-гриль» или любая другая с красным перцем – 8…15 гр • Комбинация 1. Сухая смесь «Рассол для шприцевания» (15 гр) + Соль поваренная (8гр) + Вода (250 мл) Комбинация 2. Соль поваренная (15 гр) + Соевый соус (5 мл) + Вода (250 мл) Комбинация 3. Соль поваренная (15 гр) + Экстракт дрожжей 5 гр + Вода (250 мл) Оборудование: • Инъектор для шприцевания или шприц медицинский • Барбекю или мангал с решеткой-гриль • Термометр с металлическим щупом для контроля готовности Технология. Крылья «нашприцевать» рассолом. Рассол вводить внутримышечно. Обсыпать смесью пряностей и обжарить способом «гриль» (способ приготовления пищи на открытом источнике под воздействием высокой температуры).

0/0


0/0

0/0

0/0