Амарантовый хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб питательный, очень сытный, легко усваивается организмом и только будет улучшать наше здоровье, если мы его введем в свой рацион. Посмотрите, пожалуйста, ролик до конца. В конце ролика я высказываю своё мнение об этом хлебе и делаю выводы, как я буду печь его в дальнейшем. Ингредиенты: 1 ч. л. соли гималайской 1 ч. л. соды пищевой 2 ч. л. сахара 1 желток 2 стакана амаранта 1 стакан манной крупы 2 стакана закваски 3-4 стакана белой муки 1 ч. л. соды V стакана =200 мл Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0