Закуска (Аджика) из острого перца. Отличный рецепт на зиму

Аватар автора
Прически для повседневного образа
Всем здравствуйте, сегодня готовим закуску из острого перца на зиму, хотя, мы всегда оставляем пару баночек в холодильнике и не убираем их далеко.Вв данном рецепте главное соблюсти все пропорции и в итоге получить вкусную и очень ароматную приправу к мясу, любому гарниру или просто на хлебушек, которую не стыдно подать даже на праздничный стол. Она замечательно хранится всю зиму. Итак, для закуски нам потребуется: - острый перец (любого сорта) - 700 гр.; - чеснок - 80 гр.; - сахар - 100-120 гр.; - соль - 50 гр.; - уксус 9% - 90 мл.; душистый перец - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0