Вареники с ягодами. Рецепт | 3 варианта сладких вареников! (с вишней, с черникой)

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Ингредиенты: 300 г пшеничной муки (2 ст. с горкой) 1/3 ч.л. соды ½ ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 250 мл кипятка (1 ст.) Вареники с черникой (Получается 38-40 шт. из всего теста): 300 г черники Сахар (по ½-3/4 ч.л. в каждый кружок) Диаметр круга – 7,5 см Вареники с вишней (Получается 30-32 шт. из всего теста): 500-600 г вишни (вес с косточками) Сахар (приблизительно по 1 ч.л. в каждый вареник) Вареники с вишней и корицей (2 способ): 4-5 ст.л. сахара ½ ч.л. корицы или по вкусу 1/5 ч.л. ванилина 1 ч.л. любого крахмала (можно не сыпать) Варить 4 минуты после всплытия. Ещё горячими смазать растопленным сливочным маслом (по желанию) и посыпать сахаром МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ! Приятного аппетита! food #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0