Базовый томатный соус. Простые классические рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
На заметку каждому предлагаю несложный и очень удачный вариант, как приготовить базовый томатный соус. Он отлично подойдет для пиццы, пасты, мяса или котлет, хранится до недели в холодильнике. Для основы такого соуса в сезон можно взять свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу, но и консервированные томаты в собственном соку отлично работают. Добавляйте любимые специи и травы, чтобы соус получился более ароматным. При желании можно сделать сразу большую порцию и заморозить. Это очень удобно, особенно занятые хозяйки смогут оценить :) Ингредиенты: Томаты — 800 Грамм (в собственном соку), Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Луковица — 1-2 Штук, Чеснок — 3 Зубчика, Сахар — 2 Чайных ложки, Соль — 1 Чайная ложка, Сушеные травы — По вкусу (орегано, базилик), Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Самые домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты с фото пошагово, Классический рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Простой вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0