БЕЛЯШИ?? на закваске: печёные, очень ароматные!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Беляши на закваске - это та выпечка, которая покорит всех! Вы можете из этого же теста на закваске сделать жареный а масле вариант беляшей, ну а я решила их запечь в духовке. Приготовьте и напишите о своих впечатлениях! Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 200 г закваски пшеничной левито мадре (или 270 г закваски пшеничной 100% влажности) 150 г молока 80 г воды (без воды в случае жидкой закваски) 2 столовые ложки растительного масла ½ столовой ложки сахара 1 чайная ложка соли 400 г муки пшеничной первого или высшего сорта Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0