Можно ли печь ??пшеничный хлеб на ржаной закваске? НАГЛЯДНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Эксперимент по выпечке домашнего хлеба на закваске. Пеку пшеничный хлеб по одному и тому же рецепту на пшеничной и ржаной закваске. Сравниваю результат и делаю выводы! Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 60 г закваски 100% влажности (пшеничной или ржаной в разных вариантах) 200 г воды 300 г пшеничной муки первого сорта 6 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0