Невесомый торт из безе и заварного крема

Аватар автора
Вкусные будни
Кто из нас не желает иметь фигуру балерины? За основу рецепта я взяла торт «Палова», он назван в честь русской балерины Анны Павловой. Невесомый, легкий, воздушный, сказочный — мечта. В рецепт крема я внесла свои изменения. За основу взяла манную крупу, вместо сливок — молоко с натуральным соком черники, масло заменила на легкую рикотту. Угощайтесь без вреда для фигуры! Ингрединеты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вкусу, киви - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0