Чебуреки из слоеного теста. Самые домашние рецепты

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Захотелось чебуреков, а в доме нет муки, но есть слоеное тесто в морозилке? Значит у вас будут вкусные чебуреки из слоеного теста. Только кушать их надо сразу после приготовления, пока они хрустящие. Чебуреки из слоеного теста получаются вкусными, воздушными и хрустящими, но очень много жира впитывают при жарке. И еще одно: наслаждаться такими чебурекам надо практически сразу после жарки, иначе они быстро размокают и тесто уже не будет таким хрустящим. Итак, рассказываю, как приготовить чебуреки из слоеного теста. Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое), Фарш мясной — 300-400 Грамм, Лук репчатый — 1 Штука (большая), Соль — 2 Щепотки, Перец черный молотый — 1 Щепотка, Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки (без соли), Растительное масло — 100-150 Миллилитров, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на стол, Самые вкусные рецепты, Классические рецепты фото, Рецепты простых блюд, Вкусный фото, Рецепт самый, Рецепты на стол, Простой вкусный, Рецепт под,

0/0


0/0

0/0

0/0