Солянка из капусты. Солянка с грибами. Солянка быстро и вкусно. Солянка без мяса. Солянка с оливками

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Капуста свежая 700 гр. Грибы шампиньоны 300 гр. Морковь 200 гр. Лук 150 гр. Томатная паста 2 ч. л. Оливки 150 гр. Чеснок сушеный 1 ч. л. Черный молотый перец ≈ 1/3 ч. л. Укроп, петрушка ≈ 3-5 веточек. Соль, специи (по вкусу) Растительное масло ≈ 30 мл. Сливочное масло ≈ 10 гр. Лавровый лист (по вкусу). Приготовление: 1. На растительном масле обжариваю капусту, около 5 минут, на среднем огне. 2. Добавляю соль, специи по вкусу, томатную пасту, перемешиваю, оставляю тушить 2-3 минуты на среднем огне. 3. Отдельно обжариваю лук, морковь, в конце добавляю зелень. 4. Соединяю капусту, лук, морковь, зелень, перемешиваю, медленный огонь. 5. На сливочном масле обжариваю вареные грибы, до золотистого цвета. 6. В солянку добавляю оливки, грибы, грибной бульон (по желанию), перемешиваю, оставляю на медленном огне на несколько минут, солянка готова. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Этот рецепт мне нравится за простоту. Все продукты заранее подготовила, помыла и нарезала. Солянку можно приготовить с любыми грибами, свежими (предварительно отварив) или консервированными. Специи добавляйте на свой вкус. Лавровый лист по вкусу. ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ? Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой...

0/0


0/0

0/0

0/0