Самса с бараниной из слоеного теста

Аватар автора
Сборник рецептов
Узбекская кулинария славится своими пирожками, начиненными разнообразными сортами мяса. В сегоднешнем рецептике, с помощью пошаговых фоток, расскажу и покажу как готовить сочную самсу из баранины. Тесто у нас покупное, поэтому время готовки значительно сократится. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: тесто слоеное - 1 шт, баранина - 650 г, лук репчатый - 2 шт, яйца куриные - 1 шт, тмин молотый - 1.5 ч.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., кунжут - по вкусу, масло растительное - по вкусу, вода - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0