Пышные творожные булочки без глютена на рисовой муке!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Булочки на рисовой муке. 1. Творог – 300 г.; 2. Яйцо – 1 шт.; 3. Сахар – 80 г.; 4. Сметана – 30 г.; 5. Мука рисовая – 250 г.; 6. Растительное масло – 20 г.; 7. Разрыхлитель – 10 г.; 8. Ванилин – ¼ ч.л. 9. Молоко для промочки. Общий выход 16 булочек по 40-45 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 10 г.; Жиры – 7 г.; Углеводы – 42 г.; Калорийность – 279 ккал. _ Поддержите канал (спонсорство): 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 Рекомендации и особенности рецепта. *Не содержат глютен; *Яйцо вес 65-70 г.; *Сметана 20-25 % жирности; *Сметана 10-15% жирности, если творог 9% жирности и более; *Растительное масло, это любое масло имеющее растительное происхождение; *В данном рецепте я использовал масло семян конопли; *Время выпекания может отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от размеров сформированных заготовок, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Горячие булочки остудить на решётке; *Хранить булочки закрытые в холодильнике; *Срок хранения не более 30 дней; *Рецепт авторский.

0/0


0/0

0/0

0/0