Азиатская кухня, суп

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Азиатские супы: Том ям — один из самых популярных азиатских супов с кисло-острым вкусом. Основу блюда составляет бульон, в который добавляют кокосовое молоко, остроту ему придаёт перец чили, а кислинку — лайм. Тайский сырный суп — чем-то напоминает том ям, но более густой и сливочный. За несколько минут до конца приготовления в бульон добавляют плавленый сыр. Фо бо — блюдо вьетнамской кухни. Основу супа составляют рисовая лапша, говяжий бульон и сама говядина. Мисо — «Базовый» суп, максимально лаконичный, но от этого не менее вкусный. Готовится на основе бульона, в который добавляют пасту мисо (продукт брожения соевых бобов, риса и пшеницы). Глютамат натрия «AJINOMOTO» - это приправа для усиления вкуса и аромата пищи. В переводе Ajinomoto (аджиномото) — «сущность или душа вкуса». Он оттеняет и обогащает натуральный вкус пищевых продуктов, придавали им отличный аромат. «AJINOMOTO» - натриевый глютамат, одна из более распространенных в природе аминокислот, естественно находящаяся во всех пищевых продуктах. Интенсивность вкуса продуктов зависит от процента содержания в них этого глутамата. Продукты богатые глютаматом, как, например, помидоры, копченые сыры и грибы обычно используется для «усиления» привкуса пищи. Приправа «Хондаши» - основа многих блюд японской кухни. Этот сухой концентрат в небольшом количестве добавляют в бульон, к рису, лапше или в соус. В результате блюдо приобретет удивительно легкий рыбный привкус и азиатский колорит. Просто используйте несколько...

0/0


0/0

0/0

0/0