Борщ из утки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. Ингредиенты: Утка (часть тушки)800-900 грамм, Картофель350 грамм, Капуста500 грамм, Лук1 штука, Морковь1 штука, Свекла1 штука, Томатный сок1 стакан(или томатная паста 2 ст.л), Перец болгарский1 штука, Соль, перец молотый черныйПо вкусу, Растительное масло2 ст. ложки(для жарки овощей), ЗеленьПо вкусу, СметанаПо вкусу(для подачи, порционно), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0