Латкес оладьи из моркови, лука и пастернака Рецепт У?

Аватар автора
Клумбы и духовность
Сегодня мы приготовим самые оригинальные, вкусные и полезные латкес – оладьи из овощей. В них будет все, кроме картошки. Ингредиенты: яйца – 2 шт., корень пастернака – 1 шт., корень моркови – 1 шт., репчатый лук – 1 шт, мука – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу. Приступим. Яйца немного взбиваем с перцем, солью и капелькой растительного масла. На крупной терке натираем наши корни – морковь, пастернак и луковицу. Перемешиваем. Добавляем к овощам муку, тщательно перемешиваем, – все! Осталось только обжарить. Выкладываем ложкой в горячее масло. Обжариваем с двух сторон. В качестве соуса можно смешать сметану с укропом или другой зеленью. Выкладываем наши овощные латкес на тарелку, добавляем соус и наслаждаемся, – от таких оладий не растолстеешь!

0/0


0/0

0/0

0/0