Хамин

Аватар автора
Секреты кухни
Хамин – блюдо еврейской кухни, которое готовят с пятницы на субботу. В нём сочетаются и суп, и гарнир с мясом. В этом смысле оно универсально. Хамин томится целые сутки в печи и остаётся горячим до субботней трапезы. Но у нас есть мультиварка и вот она ускорит процесс приготовления этого сытного блюда. Ингредиенты: Баранина - 500 гр., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 4 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Крупа перловая - 100 гр., Фасоль - 300 гр., Паприка - 1 ст.лож., Чеснок - 1 головка, Мед натуральный - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0