Лепешки на мангале.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Традиционно лепешки готовят в духовке, а я предлагаю приготовить лепешки на мангале. Просто и очень вкусно! Берите идею на заметку и вперед - на пикник! Эти простые лепешки очень легко испечь на решетке над раскаленными углями. Тесто элементарное, готовится оно заранее в домашних условиях, а вот сами лепешки пекутся уже на природе и буквально за считанные минуты. Выпечка получается хрустящая снаружи и мягкая внутри, а легкий аромат дымка придает ей свое очарование. Сыр для теста лучше взять ароматный, например, козий или домашний. Помимо сухих трав можно добавить любую свежую зелень. Ингрединеты: Вода — 150 Грамм (теплая), Мука — 250 Грамм, Мед — 0,5 Чайных ложки, Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие), Соль — 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки, Сыр — 70 Грамм, Прованские травы — По вкусу, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Видео рецепт, Условиях простой рецепт, Рецепты, Условиях простой рецепт, Вкусный рецепт, Праздничные рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт приготовления, Рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0