Болгарский ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ!!!

Аватар автора
Бриллиантовая чистка
Вкуснейшая закуска из болгарского перца по-корейски на зиму. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Можно делать сразу две порции! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВЫХ ВИДЕО. ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: на пять 0,5 л банок: Болгарский красный перец (очищенный)– 1,5 кг Петрушка-1 пучок Перец горький-1 шт. Морковь-0,5 кг. Чеснок-6-8 зубчиков Приправа для моркови по корейски-1,5 ст.л. Растительное масло-200 мл. Уксус 9%-200 мл Соль-4-5 ч.л. Сахар-7 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Моем перец. Убираем семена и шляпки. Нарезаем соломкой. 2. Моем и чистим морковь. Натираем ее на терке для моркови по-корейски. 3. В емкость отправляем болгарский перец. Затем морковь. 4. Нарезаем петрушку. Трем на мелкой терке чеснок и режем горький перец. 5. Отправляем к перцу и моркови петрушку, чеснок, горький перец, уксус, растительное масло, соль, сахар и приправу. Перемешиваем. 6. Оставляем мариноваться на 4 часа периодически помешивая. 7. Плотно наполняем полученным салатом чистые, сухие банки. 8. Оставшуюся жидкость распределяем по банкам. 9. Накрываем крышками. Ставим банки в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Стерилизуем 25-30 минут. 10. По прошествии времени достаем банки и закатываем. Укутываем до полного остывания. 11. Перец по-корейски на зиму готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!!! 1) Вторые и мясные блюда: 2) Сладкая выпечка: 3) Завтраки: 4) Салаты и...

0/0


0/0

0/0

0/0