ВКУСНЕЙШАЯ ГАЛЕТА С НЕКТАРИНАМИ или персиками – Открытый Пирог Из Тонкого Теста С Фруктами

Аватар автора
Irina Liss
Вкусный пирог галета с нектаринами с творожной начинкой. У этого пирога очень вкусное песочное тесто на кипятке. Открытый пирог из тонкого теста с фруктами или ягодами. Попробуйте приготовить эту вкуснятину! Вместо крем-сыра можно использовать пастообразный творог, или маскарпоне, или сыр филадельфия. Рецепт: Для теста: Мука – 200 грамм Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – ¼ чайной ложки Вода – 100 мл Сливочное масло – 50 грамм Для начинки: Нектарины – 2 штуки Крем-сыр (или пастообразный творог, маскарпоне, филадельфия) – 130 грамм Яйцо – 1 штука Сок лимона – 1 чайная ложка Цедра лимона – ½ чайной ложки Крахмал – 1 столовая ложка Сахар – 70 грамм Кроме того: Желток – для смазывания Сахар и сахарная пудра - для посыпки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0