Имбирные пряники БЕЗ МЕДА, мягкие и ароматные! Gingerbread WITHOUT HONEY, soft and aromatic!

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Эти прянички не содержат меда, поэтому безопасны для деток аллергиков , ведь мед сильный аллерген, к тому же мед при нагревании выше 40 градусов становится вреден для здоровья. Прянички по этому рецепту сохраняют свои свойства 3 месяца, 3 месяца они будут такими же мягкими и нежными, при условии хранения в герметичной таре. Если вдруг прянички зачерствели, положите их в контейнер и положите в этот же контейнер половинку почищенного яблока и плотно закройте. Через сутки прянички снова станут мягкими. Для росписи пряников используйте глазурь на сухом белке ( айсинг) сейчас в магазинах огромный выбор айсингов в том числе и уже готовых. Помните , что сырой белок не безопасен для здоровья. Рецепт глазури без белка етсь у нас на канале Ингредиенты: Сахар - 500г Яйцо- 1 шт Масло сливочное - 200г Кипяток - 200г Сода - 1 чл Специи ( у меня смесь имбиря корицы и мускатного ореха)- 2 чл Мука - 850 г в зависимости от муки граммовка может меняться, добавляйте муку постепенно, и не забивайте тесто мукой, помните , что после холодильника мука наберет силу, и тесто будет более плотным и меньше будет липнуть к рукам. Выпекать при температуре 180 градусов 9 минут После выпечки прянички очень мягкие, их нужно перекладывать на решетку лопаточкой, не беспокойтесь , когда они остынут они будут хорошо держать форму. я раскатываю тесто примерно 5мм в толщину Помните!!!Если вы сложите пряники в контейнер не до конца остывшими они могут слипнуться, поэтому хорошо их остужайте, или...

0/0


0/0

0/0

0/0