Я посвящаю это видео памяти бабушки Эммы. Рецепт пирожков с картошкой от бабушки Эммы.

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт теста очень простой и быстрый: 200г творога соединяем с 2 куриными сырыми яйцами, добавляем 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л. соли, 20 г растительного масла и перемешиваем. Затем подсыпаем 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто. Формируем колобок и делим его на 2 части, каждую часть раскатываем в колбаску и делим на 10 частей, т.е. 10 пирожков диаметром 7 см. Всего получается 20 пирожков. Обжариваем пирожки на растительном масле до румяной корочки. Начинка: Картофель отварить или испечь в микроволновке 500 г и добавить обжаренный репчатый лук 100 г, растительное масло 40 мл, соль 0,5 ч.л и молотый черный перец 1/4 ч.л. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и не забывайте про колокольчик!!!:) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- АЙСИНГ КУЛИЧИ БЕЗЕ. МЕРЕНГА ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, СДОБЫ ТЕСТО, ПИЦЦА, СДОБА РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ, ОБЗОР #рецептпирожковоготеста

0/0


0/0

0/0

0/0