ТОРТ С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ КОРЖАМИ || ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Тайная магическая зона неизвестности
Вдохновившись видео Миланы, я тоже решила сделать тортик с вертикальными коржами, но местами изменила рецепт))) приятного просмотра!!! Для малиновой прослойки: 300 гр. малины (у меня замороженная) 40 гр. сахара 5 гр. пектина Для пропитки: косточки от малины 200 гр. воды сахар (на ваш вкус) Для бисквита: 200 гр. сахара 200 гр. муки 6 яиц Для крема: 400 гр. творожного сыра 150 гр. сахарной пудры 400 гр. сливок 33% жирности Для заварного крема: 2 желтка 180 гр. сахара 500 мл. молока 1 пакетик ванилина 180 гр. хорошо размягченного сливочного масла 3 ст. л. муки Для мусса: заварной крем (который у нас получился) 400 гр. взбитых сливок 15 гр. желатина 90 гр. воды

0/0


0/0

0/0

0/0