Как сделать Ржаной хлеб на закваске / Цельнозерновой Хлеб в хлебопечке Redmond

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Хлеб в хлебопечке Рецепт: Для изготовления опары муку берем из рецептуры Опара : 50 грамм пшеничной закваски/стартера, можно ржаную закваску 100 грамм воды 100 грамм ржаной цельносмолотой муки Все смешать и оставить для набора кислотности на 4-8 часов при комнатной температуре. Визуально опара поднимается в два раза Ржаной Хлеб рецепт: 500 гр муки цельносмолотой ржаной 100 гр муки пшеничной,можно спельту,полбу 10 гр соль 50 гр закваска пшеничная 100 % влажности или какая в наличии 20 гр мед или 10-20 сахара до 400 грамм воды Замесили опару ,после подьема добавляем остальные компоненты из рецепта Рекомендую после замеса дать тесту постоять 60 минут и сделать обминку, кратковременно включить замес Далее дождаться подьема теста до 3-4 часов или увеличения в полтора-два раза и отпекаем Для наиболее выраженного вкуса выброженого теста после замеса дать постоять до двух часов в тепле и на ночь убрать в холодильник, затем после расстойки отпечь Выбирайте свой вкус ! Приятного аппетита! Реквизиты для Благодарности на развитие канала ниже. Яндекс деньги номер счета 410014626595883 Яндекс карта номер 5106 2180 3763 6289 Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Товары для сыроделия: Фермент микробиальный - Контакты производителей органических, Био продуктов питания, муки и злаков. Этим производителям Мы доверяем.

0/0


0/0

0/0

0/0