СУП-ПЮРЕ / Грибной суп / Рецепт от Шеф Повара

Аватар автора
Сап борды: наслаждайтесь морскими горизонтами
Здравствуйте друзья, сегодня мы приготовим с вами суп-пюре из грибов. Идеей этого супа сомной поделился Израильский Шеф повар, мой друг, Давид Ноах. Для питоттовления этого блюда нам понадобятся: грибы шампиньоны 1кг. грибы портабело 1кг. грибы шиитаке 1/2кг. репчатый лук 4шт. красный лук 2шт. сливки 1/2л. порошок бульон грибной 1 ст.л. экстракт труфелей 1ст.л. соль/ перец / сахар демьян / тмин к супу можно подать соломки батата, обжаренный с сахаром лук или кусочки грибов. ? פוסט שכדאי לך להציץ בו בפייסבוק #суп-пюре подписывайтесь на канал и делитесь роликами с друзьями

0/0


0/0

0/0

0/0