Жаркое из картошки, мяса и лука по рецепту мамы Сталика Ханкишиева

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Порежьте картошку, мясо и лук ломтями одинаковой толщины. Смажьте противень или форму для запекания сливочным маслом и укладывайте либо слоями, либо внахлест, как бы чешуйками, либо перекладывая мясом картофель. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте фольгой и запекайте час двадцать при 180С. Проверьте готовность. Полейте томатным соусом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще раз на 210С, пока не зарумянится. Мои программы выходят на телеканале РенТВ, по субботам, в 8:30 Вот еще рецепты из программы, прошедшей в эфире 29 мая 2021: #uzreporttv #Сталик #картошка #запекать

0/0


0/0

0/0