Изысканная ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА! Шикарная Закуска на Новый год 2026 рецепт

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Приготовьте свой собственный печеночный паштет! Старый семейный рецепт бабушки! Нежный паштет из печени индейки и фаршированные мини-перцы — изысканная закуска для любого праздника! Сегодня я покажу вам простой, недорогой и невероятно вкусный рецепт - паштет из печени индейки с маринованными мини-перцами, начиненными нежным сливочным сыром! Идеально подходит для Рождества, Пасхи, дней рождения, фуршетов или вечеринок — эта закуска выглядит так, будто только что из ресторана, и имеет фантастический вкус! Этот рецепт простой, недорогой и невероятно вкусный — идеальный вариант, если вы хотите удивить своих гостей! Рецепт: Печень индейки – 800 г Луковицы – 2 средние Морковь – 1 большая Масло сливочное – 30 г (для жарки) Растительное масло – 2 ст. л. Мускатный орех – щепотка Соль – по вкусу Черный перец (молотый) – по вкусу Белое сухое вино – 2 ст. л. Сливки для взбивания (жирные) – 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) – 120 г (для смешивания с паштетом) Растопленное масло – немного (для заливки сверху) Для подачи (по желанию): Хурма, гранат, инжир, киви. Микрозелень или съедобные цветы. Рецепт: Мини-перцы – 500 г Вода – 1 л Соль – 55 г Сахар – 1 ст. л. Уксус 5% – 60 мл Растительное масло – 170 мл Черный перец горошком – 10–15 штук Лавровый лист – 4–6 штук Чеснок – 4–6 зубчиков Веточка укропа Сливочный сыр – 300 г Чеснок – 2 зубчика Укроп свежий – 10 г Соль – щепотка Черный перец (молотый) – по вкусу Паприка молотая – щепотка вкусные закуски на новый...

0/0


0/0

0/0

0/0