Линия сырных и творожных продуктов АРЖ-100, ВДП-1000, ПТ-200 - слайд-шоу

Аватар автора
Molpromline
Видео установки, оборудования линии для производства сырных и творожных продуктов Линия сырных и творожных продуктов Молпромлайн™. Плавитель жира - АРЖ-Э-100л 6кВт; Вакуумно-гомогенизирующий аппарат - ВДП-Э-1000 ТЭН 60кВт YUMEX 15кВт, ванна формовочная - ПТ-200 пресс-тележка Подготовка жировых компонентов Плавитель жира АРЖ-Э-100 Технические характеристики: • Емкость трехслойная цилиндрической формы, со съемной крышкой. Материал внутренней ванны, рубашки и облицовки пищевая нержавеющая сталь AISI 304. • Дно ванны -конус. • Рабочий объем емкости 100 литров • Геометрический объем 130 литров. • Перемешивающее устройство якорного типа. • Привод мешалки - двигатель, мощностью 0,75 кВт. • Скорость вращения вала мешалки 28 - 30 оборотов в минуту. • Нагрев посредством установленных ТЭН, общей мощностью 6 кВт (возможность работы на 3, 6 кВт раздельно). • Теплоноситель вода, масло, глицерин и т.д. • Диапазон нагрева продукта 0 – 90 градусов по Цельсию. • Пульт с функцией автоматического и принудительного вк-вык тэн, функцией поддержания заданной температуры продукта, функцией управления мешалкой и насосом. • Терморегулятор двухканальный ОВЕН. Датчики температуры, в продукт и в рубашку нагрева. • Запорная арматура с затвором дисковым, диаметром 50мм на выгрузном патрубке по центру донышка емкости. • Сальниковое уплотнение на валу мешалки для предотвращения попадания паров на мотор-редуктор. • Регулируемые опоры. Пульт управления. • Пульт с функцией автоматического и...

0/0


0/0

0/0

0/0