Поцелуй ближневосточного стола: готовим Хумус

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты для хумуса: Нут (консервированный или сваренный) – 400 г Кунжутная паста – 2–3 столовые ложки Чеснок – 1–2 зубчика Лимонный сок – 2–3 столовые ложки Оливковое масло – 2–3 столовые ложки Вода – по необходимости (для консистенции) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Дополнительные ингредиенты для овощей: Морковь – 1 шт. Огурец – 1 шт. Красный болгарский перец – 1/2 шт. Зеленый лук – 2–3 перышка Редис – несколько штук Сельдерей – 1–2 стебля (по желанию) Приготовление хумуса: Подготовка нута: Если вы используете консервированный нут, слейте жидкость и промойте его под проточной водой. Если готовите нут самостоятельно, замочите его на ночь, а затем отварите в течение 1–1,5 часов до...

0/0


0/0

0/0

0/0