Хлеб на закваске с пшенной кашей

Аватар автора
Recipe Revelation
В этом видео я покажу, как испечь пшеничный хлеб на закваске с пшенной кашей. Этот хлеб отличается мягким и глубоким вкусом и высокой пищевой ценностью. Использование слегка обжаренных зародышей пшеницы не является обязательным условием, но значительно улучшает вкус и аромат готового хлеба. Если Вы хотите поддержать мою работу, возможно, вариант спонсорства будет Вам интересен. Становясь спонсором канала, Вы получите ранний доступ ко всем новым видео. Подробнее: Рецепт на 1 буханку 250 г пшеничной муки 2 сорта 250 г пшеничной муки в/с (13% белка) 35 г пшеничного зародыша (слегка обжарить) 375 г воды комнатной температуры 75 г пшеничной закваски 100% влажности 12,5 г соли 75 г пшенной каши 00:00 Вступление 00:32 Ферментолиз 03:43 Тесто 10:34 Формовка 12:30 Выпечка и дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0