Свекольный сок с яблоком и морковью / Beet juice with apple and carrots

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Свекольный сок с яблоком и морковью, рецепт на две порции по 350 мл ------------------------------------------------------ Ингредиенты: ▪ Свекла - 1 шт. 80 г ▪ Яблоко - 2 шт. 450 г ▪ Морковь - 2 шт. 300 г ▪ Лимон - 45 г ▪ Имбирь - 15 г Калорий на 700 мл (примерно): 330 Основные витамины: B, E, K, A, C ------------------------------------------------------ Сладкий, насыщенный свекольный сок с согревающим имбирным оттенком и небольшой кислинкой. Очень вкусно и очень полезно! Обязательно пробовать! ? ❗ Внимание! Сок свежевыжатой свеклы должен постоять 40-60 минут в прохладном месте. Делается это для того, чтобы осел осадок и сок избавился от жгучих эфиров, которые в редких случаях и при больших количествах могут привести к спазму сосудов. ------------------------------------------------------ ? ПОСТАВЬ ЛАЙК, ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ и увидишь ещё больше рецептов сока! Наша соковыжималка будет работать сутками! ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ? Ах да, и выпей сока! ------------------------------------------------------ ? Для справки: ✔ Свекла содержит большое количество сахаров, поэтому из некоторые ее сортов производят сахарный песок. ✔ Свекла встречается на всех континентах кроме Антарктиды. ✔ Вареная свекла лучше усваивается, в отличие от свежей и не теряет полезных свойств. ✔ Гиппократ очень любил свеклу за её целебные свойства. ❗ Возможна...

0/0


0/0

0/0

0/0