ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧОКОПАЙ | Choco Pie своими руками. | Домашняя кулинария

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! ? Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня мы будем готовить Chocopai (чокопай). Это очень популярное и вкусное корейское печенье. Только представьте кусочки мягкого печенья... с зефирной прослойкой... и всё это в шоколаде! Очень нежные и воздушные! Без лишней химии. Вкуснятина))) Рецепт ниже!) Домашний Chocopai Вкуснее магазинного. Как приготовить. Простой рецепт! Ингредиенты: Тесто: - Яйца 2 шт. - Сахар 80 г. - Молоко 100 мл. - Сливочное масло 70 г. (комнатной температуры). - Мука 180- 200г. - Соль. - Разрыхлитель теста. Начинка: - Желатин 5г. + 30 мл. воды. - Сахар 100г. + 30 мл. воды. - Лимонный сок 1 ч.л. - Ванильный сахар 1 пакетик. Глазурь: - Шоколад 250г. - Растительное масло 3 ст.л. Как приготовить вкусный домашний чокопай. 1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2) В миске смешиваем яйца , соль и сахар, взбиваем до пышной белой массы. Добавляем мягкое сливочное масло и молоко, и продолжаем взбивать миксером еще минут пять. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородной массы . Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожное на пергамент. Выпекаем в духовке при температуре 200 °С десять минут. 3) Желатин замачиваем водой . В кастрюлю высыпаем сахар , ванильный сахар, лимонный сок, воду. Все это хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим до растворения сахара. Растапливаем желатин в микроволновке . 4) Далее тонкий струйкой...

0/0


0/0

0/0

0/0