Капуста тушеная с фаршем и помидорами. Второе блюдо из капусты и фарша

Аватар автора
рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники кулинарных экспериментов! Мы рады приветствовать вас на нашем канале, где мы делаем магию в мире готовки. Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом тушеной капусты с куриным фаршем, помидорами и острым перцем чили. Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина, особенно если вы хотите приготовить нечто вкусное и быстрое. Приготовление возьмет у вас всего около 30-40 минут. Так что не теряйте времени, давайте начнем! Этот рецепт особенно уникален своим сочетанием нежной капусты, сочного фарша и ароматных помидоров, а добавление перца чили придаст блюду остроты и неповторимого вкуса. Каждый ингредиент вносит свою изюминку, и в итоге вы получите аппетитное сочетание текстур и вкусов, которое порадует вас и ваших близких. Когда вы попробуете этот рецепт, вы никогда уже не спросите себя, что приготовить на обед или ужин. Главное в этом рецепте – использование свежих и качественных продуктов, чтобы получить максимальный вкус и полезные свойства блюда. Для приготовления тушеной капусты с куриным фаршем я использую следующие продукты: • Свежая капуста - 1,5 кг. • Фарш (у меня куриный) - 400 грамм • Репчатый лук - 1 штука • Морковь - 1 штука • Свежие помидоры - 200 грамм • Перец чили - 1 штука • Растительное масло • Соль по вкусу • Вода питьевая - 0,5 литра • Зелень укропа для подачи Как приготовить на обед капусту тушеную с фаршем: 1. Из капусты удаляем кочерыжку и нарезаем капусту соломкой среднего размера. 2.

0/0


0/0

0/0

0/0