ЧИАБАТТА НА ДРОЖЖАХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВС #чиабатта#чиа

Аватар автора
Секретные рецепты
Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г (прессованные 15 г) вода теплая - 400 мл растительное масло - 2 столовые ложки соль - 1.5 чайной ложки сахар - 2 чайной ложки мука пшеничная высший сорт - 500 г Выпекать при t 230° C - 30 мин 00.00 - 00.16 - начало 00.16 - 02.57 - смешиваем ингредиенты, замешиваем тесто 02.57 - 05.18 - первое обминание (складывание) 05.18 - 06.00 - второе обминание (складывание) 06.00 - 07.20 - готовим рабочую поверхность, выкладываем тесто 07.20 - 08.25 - растягиваем, складываем, формируем чиабатты 08.25 - 09.07 - переносим на пергамент на расстойку перед выпечкой 09.07 - 10.15 - выпечка 10.15 - 11.01 - презентация готовой чиабатты ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

0/0


0/0

0/0

0/0