Классическая шурпа с говядиной

Аватар автора
ChudesnyiFood
Классическая шурпа с говядиной Нам понадобится: 700 грамм мякоти говядины, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры черри, болгарский перец, зелень , соль, перец молотый, лавровый лист. Промываем говядину, и ставим варится, добавляем лавровый лист и перец черный горошком и головку репчатого лука для насыщенности бульона. Говядина варится 2,5 ч по нашему рецепту. Она получается очень мягкой и волокнами. Нарезаем крупными кубиками картофель, морковь, репчатый лук, помидорки черри, болгарский перец. Обжариваем лук, морковь, помидорки и перец болгарский. Вытаскиваем говядину и даем остыть. Процеживаем наш бульон. В процеженный бульон добавляем картофель , и обжарку из лука, моркови, помидорок и болгарского перца. Варим 10 мин. Разрезаем говядину на волокна и добавляем в бульон, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Перемешиваем и варим еще 15 мин. Переливаем в тарелку , добавляем зелени. Классическая шурпа готова! Понравился рецепт ? Ставь лайк и подписывайся!

0/0


0/0

0/0

0/0