Суп рыбный

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Состав: Сёмга - 300 гр Картофель ?- 4 шт Помидор ?- 2 шт Морковь ?- 1 шт Лук - 1 шт Сливки - 150 мл Соль Перец Зелень Я брала суповой набор сёмги,отварила его,процедила бульон и отделила мясо от костей.В кастрюлю наливаем масло,режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета,трём морковь на крупной тёрке и отправляем к луку,помидоры заливаем кипятком на 2 мин,снимаем шкурку,мелко нарезаем и выкладываем к овощам,тушим 5 мин,наливаем бульон.Картофель режем квадратики и выкладываем в кастрюлю,варим до готовности картошки,наливаем сливки,кладём разделанную на кусочки рыбу,солим,перчим и добавляем зелень.Очень вкусный и быстрый суп ? .Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0