Рыбный суп

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Попробуйте приготовить к обеду отличный густой и насыщенный суп из брюшек сёмги с овощами. Ингредиенты: Брюшки сёмги - 500 грамм, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 5-6 штук, Цветная капуста - 100 грамм, Красный болгарский перец (замороженный полосками) - 1-2 столовых ложки, Стручковая фасоль (замороженная) - 2-3 столовых ложки, Брокколи (замороженная) - 1-2 столовых ложки, Зелёный горошек (замороженный или консервированный) - 1-2 столовых ложки, Зелень укропа (замороженная или свежая) - 1 столовая ложка, Соль, лавровый лист - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0