Консервированный болгарский перец с уксусом на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Уважаемые кулинары, здравствуйте! Поделюсь с вами рецептом абсолютно не хлопотной заготовки перца на зиму. Консервированный болгарский перец с уксусом можно взять одного цвета или же для красоты выбрать перчик трех цветов (красного, жёлтого и зелёного). Потрясающе вкусный перец, слегка хрустящий, чуть сладкий и очень вкусный! Ингрединеты: перец болгарский - 1.5 кг, масло растительное - 0.5 стакан, уксус 9% - 0.5 стакан, соль - 0.5 ст.л., гвоздика - 6 шт, вода - 0.5 л, сахар - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0