Перец болгарский консервированный для фарширования .

Аватар автора
Дом в Тренде
Сегодня готовим на зиму болгарский перец для фаршировки. Для этого из перца вычищаем сердцевину. Готовим маринад : на две 3-х литровые банки примерно 3 литра воды,4 столовых ложек уксуса 9%, соль и сахар в данном случае не имеют принципиального значения, поэтому добавляем по вкусу. Маринад доводим до кипения и бланшируем перец около 3-х минут. Горячий перец раскладываем по банкам. В одну 3-х литровую банку помещается, примерно, 30-35 перчиков, в зависимости от размера. Я всегда выбираю для этого рецепта некрупный перец. Заливаем кипящим маринадом и ставим стерилизовать на 30-40 минут после закипания, закручиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

0/0


0/0

0/0

0/0